Зло на зло

Вы замечанья жесткие даете,
Чужая рифма вам не нравится порой,
И смысл словам вы свой передаете,
И за грамматику вы вроде бы горой...

Ошибки вы выискиваете в людях,
Ошибки ищете в чужих стихах.
Давайте будем без прелюдий -
И ваш стишо-чек весь в грехах!

И злые искорки в глазах,
И в правоте уверен взгляд.
А вы ведь даже не монах,
А может совершить обряд?

          
         Сентябрь 2012г

На рецензии общественного УЧИТЕЛЯ, написанные со злым неуважением.
Александру Григорьевичу Ракову посвящается.


Рецензии
интересно у вас на страничке.

Нелли Бикс   18.10.2012 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите чаще, буду рада.

Надежда Левченко -Токарева   21.10.2012 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.