***

Чтобы в дождь птицей у окно,
и даже не ранить крылья,
не лететь потом, ища уголки,
в которых мог остановиться.
Как интимные стихи,
как музыка лишь для твоей души.
По понедельникам семь чашек кофе,
потом бурлят у животе.
И если могла увидеть тебя,
осталась нытью той, что
ты, связал когда- то
наши пальцы,
обещая вечной теплоты.


Рецензии