Рублевская сырость

Озерных гладь и тишь лесных, таится в глубине тоска...
Но блеск надежды в них заметить можно. Изредка.
Других мне видеть больно, крушить желанья тяжко.
Вино и сигареты .Затяжка за затяжкой.
Бронхит уже достал совсем. И так в груди все скверно.
Ты не со мной. И я не с тем .Устала я наверно.

22 сент 2010 года


Рецензии