Я не пишу сентиментальной ахинеи

 Жизни страшные моменты
 отражаю я в стихах,
 наплевав на сантименты
 тех, кто кается в грехах.

 Ну, а если кто-то плачет,
 проклиная жизнь свою,
 я без нежностей телячьих
 милостыню подаю.


Рецензии