Любимой

Перед тем, как уйдешь в сон глубокой ночи
Помни рядом с тобой чудеса всей планеты,
Я уже совсем рядом, громко ты не кричи
Вместе будем с тобой, как младенцы раздеты.

Руки тела коснуться, приподнимут вуаль
И лицо возле глаз просит губ поцелуя
Ты мягка, будто шелк, а я твёрд словно сталь
И ты плавишь её лишь умело чаруя.

Этой ночью твой стон станет жизни дороже,
Запах "Виски" моих ты запомнишь на век
Я оставлю его на твоей нежной коже,
В моей жизни ты самый родной человек.


Рецензии