Весна, цветут подснежники, а в городе гусары

Весна, цветут подснежники, а в городе гусары!
Завидует деревня нам за быстрою рекой.
А муж мой, хоть и с титулом, уже довольно старый,
И к счастью, нам поставили гусара на постой.

Шептала мужу ночью я, что я жена примерная,
Что спать с ним буду рядышком, к гусару - ни ногой,
А то, что стар и лыс мой муж - так это слухи скверные!
Я глажу нежно лысинку: "Усни, мой дорогой!"

Мой муж силён в сражениях, и дамам улыбается,
Но я , ведь, не ревнивая, не стану и ругать,
Вояка ночью слабый он и зря, бедняк, старается,
А вот гусар молоденький как раз-то мне под стать.

Вино играет красками, пьянит напиток старый,
Завидует деревня нам за быстрою рекой,
Нам дарят ласки смелые весёлые гусары!
Ах, мне ещё бы парочку, усатых, на постой!

                07.09.2012
Иллюстрация:
http://votanr.narod.ru/state/gallery/gs00032.jpg

                06.09.2012


Рецензии
Убирайте самовары
К нам приехели гусары.
Чай не пьют они давно -
Любят женщин и вино.

\//\

Владимир Рули   12.09.2012 17:29     Заявить о нарушении
Спину выгнула, как кошка,
Грудь просунула в окошко,
А гусары - мимо, в ряд,
На молоденьких глядят.:)

Светланка Шишкина   13.09.2012 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.