Теперь мы оба не у дел

Проваливай несчастный,
Оставь меня в покое.
И забери напрасный,
Свой взгляд мол, что такое.

Ты осознаешь позже,
Хоть я, давно все понял.
Утратив ту, что всех дороже,
Рассудок свой на грезы променял.

Не делай вид столь безучастный,
И просто опусти раздел,
Напоминаний, кто тут властный.
И я и ты, теперь мы оба не у дел.


Рецензии