Я тут людям помогаю

Ну давай садись че встал.
В коридоре не устал?
Текс анализ все сдал,
Только рано прискакал,
Не готов еще твой кал.
Не устраивай скандал.

Мне без разницы причина,
Здесь всегда одна картина,
Тошнота ли скарлатина,
Человек иль животина,
Всем поможет, смесь стрихнина,
И таблетки анальгина.

Ты права тут не качай.
Кто тут доктор ты ли чай?
Ты паршивец так и знай,
Твое дело вот считай,
Не помри, не подкачай,
Да мне жизнь не омрачай.

Что доводишь аж до краю?
Я училась, лучше знаю.
Днями в хамстве утопаю,
Не кусаюсь и не лаю.
Вот рецепты отпускаю.
Я тут людям помогаю!


Рецензии