Это факт

Ты лишний в моей стае ,это факт
Когда мне говоришь, что украдешь,ну как же ты самоуверен !
Когда целуешь ты меня -позывы чуствую я рвоты
Смешна твоя наигранная смелость и так противен твой покорный смех
Не стоит так...
Из-за одной то ночи
Я не твоя и не для всех


Рецензии