От Праведника к Дьяволу

От Праведника к Дьяволу
Летит моя душа
"Продажны все создания!" -
Затронута она...

Погасли все надежды,
И Бес уже зовет,
Она не знала прежде,
Что он лишь зло несет.

Забыть свои страдания
Попросит у него,
Он даст ей испытания,
Все будет решено...


Рецензии