Нервы

Как беспощадно пишешь ты , пронзая словом как кинжалом
Тебя я не боюсь ,ты слышишь,прибереги свое ты жало
Любовь не стоит презирать и не пристало осуждать
Пусть даже если все промчалось...
Экспрессом в шоковую ночь
На рельсах ты лежишь раздавлен...
Тут никому уж не помочь...
Не соберет и Сам Хирург
И скальпель выпадет из рук его усталых и дрожащих
И нервы расползутся прочь,в траву..


Рецензии