Кот

Звуки дождя по крыше каплями своими
стучат,что просыпаются люди
мелкие людишки окна свои закрывают,
когда дождь просит войти.
Кто-то в карты играет,
кто-то не спит.
Женщина рыдает,а кот мурчит.
Хорошо быть котом,не так ли?


Рецензии