Две звезды

                ДВЕ ЗВЕЗДЫ.      
В этой безоблачной дали.
В этой прибрежной тиши.
В небе прекрасно сияли.
Яркие две звезды.
Ярко горят сверкают.
Нашей любви огни.
Все будто замирает .
В этой ночной тиши.

     Две звезды в прибрежной суете.
     Мне всегда напоминают о тебе.
     В этой безоблачной дали .
     Мы с тобою будто две звезды.

И мы одни во вселенной.
И не померкнет свет.
И не должно быть сомнений.
На протяжении лет.
Этих прибрежных сиянии.
Ярких лучей огни.
Чуда больших ожиданий.
Вечности нашей любви.
           Лагунова Л.


Рецензии