Ночь

Мой мотив понятен будет вам
Если вы услышите слова мои,
Они просты...
Не разбудит сон даже тихий звук
Стрелки на часах, той которая спешит
По часовой...
Ммм Ночь...

Слышу звуки я сверчковых струн
Лежа на траве радостно я слушаю
Симфонию...
А глаза мои стремятся вверх
Я хочу заметить звездный смех,
Ведь это не грех...
Ммм Ночь...
Я люблю тебя Ночь...

Падает звезда и я встаю,
Загадав желание бегу скорей за ней
Не отстаю...
- Ты летишь так быстро и легко,
Не успеваю я тебя догнать, о,
Это не легко...
Ммм Ночь...
Проклятая Ночь..


Рецензии