Как хорошо!!!

Как хорошо найти себя,
с собой встретиться внезапно!
Как хорошо любить себя,
и этим миром восхищаться!
Как хорошо увидеть свет,
такой свободный и могучий!
Как хорошо на свете жить,
Любить, смеяться, развиваться!
Как хорошо проснуться утром,
увидеть ласковый расцвет!
Как хорошо делиться счастьем,
и счастье чувствовать в ответ!
Как хорошо нам просто Быть,
и жить сегодня - настоящим!
Как хорошо услышать шелест,
осенней золотой листвы!
Как хорошо....
Есть в этом мире бесконечность !!!

07.09.2012г.
Ирина Жукова


Рецензии