Полевые цветы

   Мы гуляли вдвоём
   На полянке с тобой
   Ты мне всё о любви говорил
   Те цветы ,что встречались
   На нашем пути
   Ты охапками рвал
   Чтобы мне подарить
   Много было тепла,
   Много было цветов
   И любовь закипала в груди.
   Полевые цветы, полевые цветы,
   Как же вы, как же вы хороши.
   Много лет уж прошло
   Посидели вески,
   Но душе до сих пор дороги
   Полевые цветы, полевые цветы
   Как же вы, как же вы хороши.


Рецензии