***

19.04.12, 20:42
Я руками коснусь небес,
Я поплачу с дождем впридачу.
Я-поэт,убежавший в лес.
В этом мире нельзя иначе.
В жизни есть еще диалоги,
Что спокойны,приносят
радость-
С сыном моим,любимым и с
Богом.
Ну а в мире все чаще гадость.
Небо,мне стыдно перед тобою.
Ты сокрушенно дождями
плачешь.
Все же,смиряясь с своей
судьбою,
Как прежде надеешься на
удачу.


Рецензии