Собачье сердце...

Напрасны могут быть усилья,
Когда не видится все в Целом,
Когда простая Жизни Сила
Так проявилась в Сердце Смелом!

Когда Любовь и искры Света
Душа прекрасная стремится
Отдать тому, кто ждет ответа:
Как это все могло случиться,

И почему душа так плачет?..
Ее сердечко встрепенулось,
Ведь для нее так много значит,
Чтоб в друге радость вновь проснулась.

Отдала преданность и силы,
Любовь и Жизнь – все, что имела,
Всем тем, кто сердцу ее милы,
Кого любила и жалела…

Хотите верьте иль не верьте,
Но так от века и до века
Собачье  маленькое Сердце
Всегда спасает Человека!


Рецензии