66. Ему своими жизнями служите

Ибо если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься (Рим 10 ст. 9).


О люди, Бог - Любовь, и Жизнь, и Свет.
Закон Его в своих сердцах храните
И, сколько б Он ни дал прожить вам лет,
Ему своими жизнями служите.

Христос придет, Великий наш Спаситель,
В сиянье славы Истины Своей.
Он все простит, откроет дверь в Обитель,
Но не простит бездействие людей.

Спасайте мир, участвуйте в служенье,
Несите Свет народам всей земли,
И Божие получите прощенье,
Он вас омоет в Собственной Крови.


Рецензии
Спасайте мир, участвуйте в служеньи,
Несите свет народам всей земли.

Слава! Спасибо огромное за чудесные строки и наставление!
С теплом в Господе!

Ковалёва Вера   30.11.2015 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.