Керамический Этюд

Сидел я с утра на белой горе
И думы тяжёлые виделись мне
Я вижу развал могучей страны
И тёмные силы мне в ней видны

Мне страшно и грустно и слёзы текут
И кажется всех нас тихонько стегут (можно заменить на другое)
Я плачу, рыдаю, хочу я понять
Зачем в этом зле родила меня мать

Но тут слышу грохот и рухнул карниз
И что-то тяжёлое падает вниз
Я сидел на горе из керамики белой
Философские мысли плодил неумело

Но вышла из тела душевная мука
Пора на работу, закончилась скука
Я люблю всех вокруг и родину-мать
Будьте люди добрей и не надо так гнать!

                Иван Задов ( Великий русский поэт,философ,эзотерик и член партии Единая Россия ).


Рецензии