Удача

 Верую в удачу, когда смеюсь и горько плачу,

Когда "прохлопала ушами",

Когда почти не сплю ночами,

Когда весь мир я рассмешила-не так как надо поступила.

Когда во свете, не во тьме и тьма судачит обо мне.

Всегда надеюсь на Христа.

Моя удача от Креста!


Рецензии