Мальчишка!

В колокола звоню .
Ты в барабаны бьёшь
Отчаянно тебя зову.
Не оглянёшься и уйдёшь
Довольный барабанной дробью.
Нет времени на миг любовный.
Какой же все таки мальчишка!
Когда , когда ты подрастешь?


Рецензии