и снова твоим девчонкам

Пусть глупых дур скипят кровати.
И пусть визжат все под тобой.
Они ведь сами виноваты
Хотя и знали, что ты мой.
Мне все не важно это будет.
Тебя прощаю наперед.
Пусть кто-то правидный осудит,
Я знаю сердце ведь не врет.


Рецензии
...И каждая его девчонка
Так остальных теснит в сторонку.
:)

Byheart   07.09.2012 01:29     Заявить о нарушении