Огненному королю

Я родилась из огня
И, как тот жар, что в костре,
Вспыхну... зардеюсь... воспламенюсь...

Буду гореть и греть...
Буду тепло нести,
Буду любовь дарить.
Буду цветком цвести
В нежном свете огня...

Там ты и встретишь меня.

Обласканные огнём,
Мы сердцем к сердцу прильнём,-
Огненный цвет над нами,
Очарованный мотыльками...
Будем гореть вдвоём,
Будешь моим королём,
Огненным королём...

Ну... а потом... потом...

Сожженные огнём,
Мириадами частичек пыли,
Как те угли, что в огне сгорели
И над землёй кружили,
Мы возвратимся в огонь.
Там мы и встретимся вновь,-
Я - живая и ты - живой.
.......

Картинка с интернета. Благодарю автора.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.