Превращается

Превращается всё ...
превращается-
так уж дано - по Природе!-
Гусеница
на грядочке
в бабочку - в огороде...
вон тот тип  -  в дерево,
а этот - возможно -в побег,
а ты превращаешься  в стерву
давно!
уже много лет...

Но есть превращения СЛАБЫЕ
чуть-чуть вроде прямо - ничто!
по многим своим масштабом
никак не сравнишь с палачом...
Ну что там - морщинки у глаза
и в шее, ну лысины - чуть!
Да вот выдаёт же зараза!
и...нету к вам радостных чувств...
И вы уже старый престарый
и вам уступают места
и рушится замок хрустальный-
загнётся любая мечта...
Ты вроде и не "превратился",
а лишь изменился "слегка".
Но... ждут операторы СТИКСА,
и в каждой морщине - тоска...


Рецензии
не грустите ... всеравно вы красивый и внешне и душой)))
с уважением,

Сью Ликарли   07.09.2012 19:02     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!)))))

Лёша Герман   08.09.2012 15:15   Заявить о нарушении