Если, быть может, придете сегодня ко мне...

Песня*.
Если, быть может, придете сегодня ко мне;
Значит меж нами вовеки, не будет разлуки;
Если случится, погибнете вы на войне,
Грешница буду я вам целовать ваши руки;
Буду, прощаясь, я вам целовать ваши руки.

Если же вы пожелаете жить и теперь;
Значит меж нами вовеки, не будет разлуки;
Если случится, любить – то в любовь ты поверь.
Грешница буду всю жизнь целовать ваши руки,

Буду я жить и всегда целовать ваши руки,
Если, быть может, придете сегодня ко мне.


Рецензии