Ты проиграл Амине

Ну что ж...
Кому то спать в покоях
Кому то в вечности блуждать
Вставай , идём со мной , мой Воин ,
Я буду путь твой освещать

Цепи звеном ты стал .
Ты сам .
И ограничен твой запал .
Искришь без смысла
Чуть дунет ветер
Ты уже устал .

А я кометой,
Шлейфом длинным полмира тайно захвачу
Накрою сетью я долины и в пар моря я превращу
Если конечно , захочу .

Ты же посмел сравнить меня с камином .
Ты ничего не понял .
Ты проиграл Амине .


Рецензии