О любви

Загорелась душа молодая,
Жгучей болью, горячей струёй.

Я влюбился в подругу, родная,
Извини, что случилось со мной.

Может простишь мои все обиды?
Не хотел я тебя обижать.

Знать судьба нас с тобой не сводила
И на этом расстались опять.

Затуманилось небо ночное,
Тёмны тучи, настали дожди.

Не грусти о подруге, любимый.
Вышла замуж, её увезли.
------

Аленький цветочек, рано ты расцвёл.
Скажи мой василёчек, кого вдали нашёл?

Искал свою подругу, найти её не мог.
Нашёл её могилу, печальный мой денёк.


Рецензии
Если ты не забудешь,
Как волну забывает волна,
Ты мне мужем приветливым будешь,
А я буду твоя жена.

Из романа.

Дмитрий Мартила   25.09.2013 16:22     Заявить о нарушении