Игра слов

Кто я без тебя?
На кого я похож?
Зачем я живу? – Весь мир уничтожь!..
Я прошу – забери
Все, что есть и не мучай…
Не жди,
Не томи,
Не пытайся,
Не слушай меня... Это – бред полуночный…

Провал… Это точно…
Измучены оба.
Одна лишь теперь нам осталась дорога –
В ничто…
В никуда…
В темноту…
В пустоту…
Зови, как угодно –
Все муки стерплю за прощенье…

Зови, как угодно –
Ты знаешь сама.
Это все слишком сложно –
Понять не смогла,
Что ты – это доля моя..навсегда…
Ты – ценность моя…на года, на века…
На столетья, на день или час…или миг…
Хотя б на секунду позволь созерцать белый лик,
И образ,
Почти-что святой для меня…
Я смелый! Что строки не зря я исторг из себя
Я уверен…

И все, что боюсь я – утратить тебя,
И нас потерять.
Чтобы прожита зря
Не была наша юность
Твоя и моя…
И зрелость настала моя без тебя.
И старость моя наступила, как раз...
Без нас...
Без тебя…
И без ласковых глаз...
Не хочу...
 

Не хочу такой жизни!
Не хочу без тебя!
Зачем я подумал об этом? Не зря?!
Да брось…
Я случайно…
Пойми – это так…
Лишь буря эмоций моих –
Я их раб…
К сожалению…

А правда – она как всегда в глубине…
Ты знаешь – я дико скучал по тебе…
Я думал, мечтал..
Представлял тот момент,
Когда обернешься на мой комплимент…
Только сложно поверить в мои утверждения
Особенно, вспомнив манеру общения
Мою….

Я раним и чувствителен…
Я – невыносим!
Ты сама говорила мне так…  и черт с ним!
Я согласен…права…ничего не таю…
Только знай, как никто никогда –
Я люблю!
Лишь тебя…
Даже больше, чем собственный вздох.
Признаваться в стихах, словно греческий Бог…
Вот мой смертный талант, Min Ulv, посмотри…
Пред тобой на коленях –
Люби иль руби…

Jmen 07.09.20012     03.08.12...


Рецензии