Благослови Господь!

Благослови Господь с небес
Мои порывы и терпенье!
Благослови Господь с небес
Сними с души печать сомнений.

Благослови Господь Любовь!
Творец яви нам слабым чудо.
Прошу смиренно вновь и вновь:
Дай силу мне помочь всем людям!

Дай Веру мне пройти путем,
Сквозь тернии домчаться к звездам.
Возьми мой страх! Даруй покой,
Дай разум людям стать полезной!

Мне так нужна твоя рука,
О, дай же мне терпенье, силу,
К тебе взывает голос мой:
К тебе я шла дорогой длинной…

Была оттиснута толпой,!
К беде чужой столь безразличной…
Порой теряла разум свой
Порой теряла я обличье…

Тонула в слабости своей,
И спотыкалась о гордыню,
Была на паперти с рукой…
И мир казался мне пустыней…

Но Бог не смог отвергнуть боль
Ведь Бог и сам болел душою…
Когда рассталась я с землею…
Он мне  сказал: Терпеть изволь!

Спустись с небес. Иди и веруй! _
Спасет тебя одна Любовь!
А ей поможет только Вера!
Тогда с души спадет покров!…

И знай, что будешь ты не первой,
Из тех,  что гибли за Любовь!…..


Рецензии