Тюльпан

Это другое.
Это моё.
Там глубоко.
Что я достаю очень редко .
Пронзительно сосны качаются там
И капли стекают по веткам
И редко в берёзах вскричит вороньё
Над сгнившим твоим огражденьем...
Я посажу тебе завтра тюльпан
Что грусть означает забвенья
Не важен
Никто.
Не слышу.
Ни что.
Не вижу.
Тогда ничего я
Наощупь твой холмик в глуши  находя,
Тоскливо его обнимая ...

21 апреля в 11:12 2011 года


Рецензии