16 октября 2009 г. Моим подругам посвящается

16 октября 2009 г. Моим подругам посвящается.

Ну вот, встречались! Целовались!
Плескали радостью души!
В глаза смотрели, улыбались,
Огонь любви не потушив!

Опять о жизни говорили…
Опять мы мир не изменили.
Но изменили мы себя,
Так эту жизнь в душе любя!

Опять мы фоткали друг друга,
Надеясь миг остановить.
Пусть нас никто не судит строго, –
За счастье! За любовь и жизнь!


Рецензии