Осень

Осенний месяц на дворе, дождик льётся в октябре.
Стала мокрая земля, пожелтели все поля.
Ромашки белые мои, осыпались бедняги.

Лишь только отзим молода, а ей не спится кикогда.
Она даёт хороший хлеб, для жизни нужен нам обед.

Пускай растёт и зеленеет пшеница зимняя моя.
Она собою хороша и кормит матушка-земля.

Я кланяюсь Тебе, любя.
С молитвой выйду на поля, благослови, Святой, меня.

1993.


Рецензии
Красивый стих,
Природа дорога.

Дмитрий Мартила   25.09.2013 16:24     Заявить о нарушении