Просто Луна

За спиною тихо
Солнце уплывает,
Опускается туман...
Не буди ты лихо...
Город засыпает...
Лишь не спишь один ты сам...

пр.
Просто Луна,
Круглая Луна
Светит тебе фонарем.
Просто Луна,
Ей не до сна,
Бродит с тобою вдвоем...

За спиною тихо
Каблуки чуть слышны,
И дыхание твоё...
Где же этот выход?
Как же мы не вышли?
И опять протяжный стон...

пр.
Это Луна,
Яркая Луна,
С нею опять мы вдвоём.
Просто Луна,
Круглая Луна,
Твой освещает вновь дом...

С облаками где-то
Под огромным небом
Эти глупые мечты.
На другой планете,
На которой не был,
Без меня теперь там ты....

пр.


Рецензии