Правда одна

Я слышу шум дождя,
Но дождя нет,
Я вижу рядом тебя,
Но это тоже бред.

Пальцы красных рук вождя
Сверху излучают свет,
Но и этого нет...

Как того, что было,
Есть, ещё произойдет,
Есть у тебя, у меня нет,
У нее нет, у него - да.

Правда одна? - Да, одна,
Но у каждого своя.
Кому-то свет, кому-то тьма,
Кому-то слезы, кому смех,
Но правда одна.


Рецензии