25 октября 2009 г. спасибо е. леоньтьевой! за музы

25 октября 2009 г.
После концерта в Римско-католическом соборе. С благодарностью к Е.Леоньтьевой!За музыку, которая лечит души и дает говорить с Богом!
Молилась я Любви и Богу!
За всех шептала я тревогу!
Дорогой муки к людям шла.
Просила счастья и добра...

Я шла дорогою страданий.
За всех молилась я, скорбя…
Судьба — поток воспоминаний.
Сражалась, Верила - Любя!

Лечила души Вам стихами.
Любовью смерть превозмогла.
В душе своей латала раны,
Но жизнь предать я не могла!

У Бога я просила силы!
Бог помогал — людей храня!
Ему лишь ведомо — любила!
Людей я больше, чем себя!...

Бог наградил меня терпеньем,
И странным даром, и уменьем.
И дал любви большой крыла!…
Дал силу верить в Небеса!


Рецензии