Идеологическим про****ям

Смени старый *** на ещё один новый
А вместе с ним поменяй убеждения
Они для тебя ничего не стоят
Как количество трахнувших тебя парней, бля

Сегодня ты сХе, а завтра алкашка
Сегодня антифа, а завтра фа
С кем теперь ты гуляешь милашка
Кому сегодня ты ещё не дала?

У тебя никогда нет своего мненья,
Лишь секазные мальчики в голове
Признаёшь только право тех, кто сильнее
И тех, кто ноги раздвигает тебе

Сегодня ты сХе, а завтра алкашка
Сегодня антифа, а завтра фа
С кем теперь ты гуляешь милашка
Кому сегодня ты ещё не дала?

Когда-нибудь это тебе надоест
Гопота, хулиганы и парень-качок
И в будущем чтобы было что есть
Найдёшь себе денежный ты мешок

И ты мне говоришь, что я лошара
Слабак и чмошник, недостойный тебя!
Да я лучше на шлюх спущу зарплату,
Они хотя бы честнее тебя!

Сегодня ты сХе, а завтра алкашка
Сегодня антифа, а завтра фа
С кем теперь ты гуляешь милашка
Кому сегодня ты ещё не дала?

Сегодня эмогёрл, а завтра инди
Сегодня панкушка, а завтра гот
Сейчас ты любишь рокера, а завтра яппи
Расскажи кто тебя ещё дерёт?

Ночь на 7-е сентября 2012 года.


Рецензии
Девочка нетяжёлого поведения, необременённая интеллектом, меняет партнёров и, кого найдёт, такой образ на себя и примеряет. Удобная пустышка, только непостоянная. Кому-то и такие нравятся...

Елена Гусельникова   07.09.2012 01:32     Заявить о нарушении
Да-да, вот таких я часто в тырнетах вижу. Они даже среди моих френдов в контакте порой всплывают. И их очень много к сожалению. Хорошо, что на моём пути я не втрескивался по уши в таких вот.

Алексей Яцык   07.09.2012 01:38   Заявить о нарушении
Тоже чьи-то дети. И жалко, и гадко.

Елена Гусельникова   07.09.2012 01:51   Заявить о нарушении