каракули-4

Никчёмность мира, где душа трезва... Консьюмерна конформность креатива: латает дыры, срезав рукава, и в сумерки заглядывает льстиво... Никчёмность мира шелестит в мозгу, и трёп пустой, как мишура навыброс. Победа Пиррова, срываясь матом с губ, летит в отстой...
...но как оттуда выбраться?
04.09.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.