Я так хочу чтоб плакал ты

Я не хочу чтоб ты смеялся
Я так хочу чтоб плакал ты
Когда об землю с самолётом в прах разбиваются мечты
Осколки снов ...
Обрывки слов...
Уже не сможешь ты собрать
И я не буду никогда в мечтах несбыточных летать

 ранняя весна,2008 г.До падения Боинга 737 в Перми четыре месяца,88 погибших..


Рецензии