Давно, давно... 26 октября 2009 г

Я много в жизни натворила.
Была дана мне Богом сила
Так многим сердце раздарить,
Не дав себя им покорить…

Простите все мои ошибки.
Простите холодность мою…
Я покидала всех с улыбкой.
Так жизни мудрость познают.

Простите ваши мне страданья.
Простите быстрый мой уход.
Все ваши теплые признанья,
Как снов полет, души разброд.

Простите! Стольких покидала
И судьбы многим разбивала…
Но ведь никто из них потом
Не стал мне в прошлое мостом.

Но каждый все благодарил
За эту данность и за встречу.
Да, на Земле ничто не вечно,
Но память о Любви храним!

Печаль души – моя расплата!
Но снова стану я крылата!
И стану я мечтой опять
Замки любые открывать!

Придет единственный и равный.
И станет прошлое не главным, -
«Закончен бой, » - скажу судьбе
И поклянусь: «Цари! Владей!

Всей этой силой, этой лаской!
Сложу оружие бесстрашно!
Я сквозь столетия звала,
Я знала, что придешь! Ждала!


Рецензии