Черный ворон

Черный ворон кружит над землей,
Черный город усыпан тобой,
Весь твой прах разлетелся, как пыль,
И теперь опечален мой мир.

Соберу я крупицы песка,
Я надеюсь найти в них тебя,
Но тебя это мне не вернет,
Только память на вечно замрет


Рецензии