Мне не страшно было там

Ты пришёл ко мне во сне
Ты во сне был добр ко мне
Будто бы совсем всерьёз
Ты моих коснулся слёз

По чужим повёл мирам
Мне не страшно было там
Шорохи шершавых стен
Не могли зажать нас в плен

Удивительные птицы
Умным видом поражали
Вне встревоженные листья
Залетали. .Вылетали...

Говорил ты,говорил
А о чем уж я забыла
И не важна темы суть
Ты моих касался рук

Без порочен,безупречен
Лился ты спокойной речью
И в глазах твоих любовь
Мне казалось будет вечно

Ночь уходит безвозвратно
Без тебя иду обратно
Крик вороны за окном
Жаль что счастье было сном

12 октября 2011 в 15:00


Рецензии