к Лешкиным девчонкам

Привет девчонки, что поближе!
Целуйте Лешку в рот и ниже.
Ласкайте его сладко так,
Что б закричал он
Все ништяк!
Еще же девки не робейте
Он предлагает водку — пейте.
Себя потом ему дарите,
А про любовь не говорите.
А будет пьян он в отрубях
Валяйтесь у него в ногах.
Его ласкайте и жалейте.
Его целуйте и пригрейте.
На улице скоро зима,
А тело требует тепла.


Рецензии