Ты прошла - и мерцание света...

Ты прошла - и мерцание света,
ты прошла - с неба брызги любви;
этот дождь поливает - раздеты
иль разуты и ноги мои,

И твои - мы шагаем по лужам, -
учащается пульс у крови,
держим руки и кружим-и кружим -
и нужны се проходы нови!

Сумасбродные выходки летни,
целованье под снегом, дождём -
нету слаще на всём белом свете:
быть с тобою, мой Ангел, вдвоём!

Словно тень, неотступен Хранитель,
это тело и душу люблю -
и хвала тебе, мой Искупитель,
что послал Солнце - музу одну!

27.11.2011


Рецензии