Тоска по близкому или Магия Любви. Апрель, 1991 го

Разлуки чашу пью до дна,
И над собой теряю власть!
Тоска по близкому – одна,
Мной неразгаданная страсть!

Тоска по близкому - мой стон
У одиночества в плену.
Мой не рассказанный Вам сон,
Где глаз всю ночь я не сомкну…

Вы от меня столь далеки!
Но с Вами я неразделима!
Всем расстояньем вопреки
Душа парит вкруг Вас незримо.

Двум одиночествам во зло
Колдую Вас своей Любовью.
Горячей от безумья кровью.
Поверьте! – Знаю ремесло!

Мне волшебство сие по силам.
Губами тихо так: «Любимый!» -
Я прошепчу… Любовь моя
Пусть не отпустит Вас, храня,

От бед, печали и ненастья...
От боли, муки и врагов!
Я ворожу всей силой страсти!
Не сбросить Вам моих оков!


Рецензии