Играя в жизнь август 2007

Играя в жизнь, я позабыла, откуда я и где мой дом,
Страдала, плакала, любила, все отложила на потом,
Теряла, тратила, дарила, бежала голову, сломя,
Кого то там не долюбила, а кто то не любил меня…
Дождись меня мой дом отечий, там где уютно и тепло,
Окончен бал, погасли свечи -  у каждого свое кино.

Елена Кирсанова (Майборода)


Рецензии