07. 09. 12. Колдует ночь...

Музыка тут:

Твой силуэт таинственный и зыбкий
окутан зазеркальной синевой...
Мерцают зеркала... Рыдает скрипка,
дрожат огни и тает воск свечной.

Колдует ночь... И рушатся запреты,
рисует нежность свой незримый круг,
танцует лунный блик, душа дает обеты
и рвется цепь отчаянных разлук.

Из невесомости, из теплоты касаний,
из безмятежности медвяных снов,
куется наважденье узнаванья,
созвучье душ и магия стихов.

(с) Ирэна Артемьева, 07.09.2012 г.


Рецензии
чувственно,волшебно!ночь нежна и полна тайн...тени кружатся в танго и в воздухе царит аромат весны !=)
С теплом!

Анастасия Голишевская   27.11.2013 04:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.