До чего же больно...

До чего же больно,
Но вида не подам.

Хватит! Довольно!
«Нет»  – моим слезам!

До чего же одиноко…
Зима еще не пришла.

А снега в душе много,
Будто вьюга замела.

До чего невыносимо
Но дожди не передадут.

Мне теперь необходимо
Твоё отсутствие тут.


Рецензии