Детство..

Стою на пороге новой жизни большой,
Привязалась я к детству всею душой.
Не несут меня ноги во взрослый тот мир,
Я хочу снова в детство,где всеми любим!

Я хочу как когда-то бегать,играть,
Не могу это время вернуть я опять!
Думаю каждый был бы здесь рад,
Повернуть,хоть на миг,стрелки назад!

Мы б хотели вернуть беззаботные дни
И то детство веселое в вашей груди,
Снова школа,начальный тот класс,
Где с улыбкой встречали всех нас.

Первые двойки,двенадцать,любовь
И экзамены пережили все вновь,
Контрольные,парта,ручки,тетрадь,
В сердце мысли:"Хочу я все знать!"

А сейчас верю с трудом,что
Покинем школьный наш дом!
Что детства годы уже улетели,
Стали мы старше,совсем повзрослели!

Улетели они ярким смехом звеня,
Прощай,мое детство,прощай навсегда!!


Рецензии