Встрече с друзьями посвящается. 28. 10. 2009. г

Не виделись, как долго, мы друзья!
Вот встретились: Улыбки! Радость!
А главное тепло во всех глазах!
Тепло словами не расскажешь…

Пошел сумбурный разговор..
И пиво, как шампань, искрилось.
Здесь шум и гам, воспоминаний хор.
Ура! Мы вместе – все-таки случилось!

И был здесь поцелуев мед.
И истина проста, как мир, открылась:
Печаль, усталость – все пройдет…
Мы вместе! И душа поет!

Ура! Мы вместе – в этом Жизни сила!


Рецензии